四季おりおりに
<< 待ち遠しい春
:::
小さな春 >>
アレンジメニュー
付属のスチームケースを使ってあんぱんとチーズパンを焼きました
焼き上がりはレシピの写真より固めの感じで失敗かと思いきや中はふんわりやわらかで上手く焼けています
焼き上がり後、少し味見して残りは明朝二人でちょうど食べきりサイズ
どちらもレシピ参考の少々高カロリーめの美味しいパンです
生地を取り出し餡を巻いて成型、スチーム容器で蒸し焼きに
自家製あんでアンパンロールに...
チーズパン。アンパンと同じ工程で上に粉チーズを掛けて焼き上げました
チーズが溶けて大きな空洞ができてしまいました
ホームベーカリー
| - | -
2012.02.20 Monday
Entries
Archives
Categories
Profile
Feed
RSS1.0
ATOM0.3
Search
Recommend
バラから始まる素敵な時間を
1年で120種類の野鳥と
出会える本
有機・無農薬の野菜作り
決定版 バラ図鑑
今がいちばんいい時よ
ターシャ・テューダーの言葉
オールド・ローズ花図譜